Ты боишься летать выше... 06. 08. 2013

Ты боишься летать выше неба седьмого,
Ты боишься любить даже мечту,
И уже не вылезаешь из берлоги блога.
В итоге снова встречаешь не ту.

Припев:
И все же ты летишь на ТУ во Владивосток
Встречать любовь и Восток.
В пути излечит от стресса
Улыбчивая стюардесса.
Немного вина тоже к месту.
Немного не отпугнет невесту.

Тебя пугает над облаками дорога,
А испуг не замечает красоту.
Легче сидеть и писать до седьмого пота.
В итоге встречаешь снова не ту.

Посадка прошла удачно и слава Богу!
На встречу летит теперь уже та.
Счастлив только тот, кто осилит дорогу
Ради той, что теперь твоя мечта


Рецензии