Давай всё наладим?!

Давай всё наладим?!
С чистого листа начнем!
Всё на свои места расставим..
А что не так, потом поймем..
Давай жить без ссор?!
С улыбкой на лице!
Всё плохое уйдет:
Из жизни, из сердца..
Сейчас мы вдвоём!
Никто и не нужен..
мы своей жизнью живем!
И внутри огонёк разбужен..


Рецензии