Письмо в небо

Я помню, пап
Тогда с рождения мне было года два,
И именно тогда разрушилась моя семья.

Я помню, пап
Как приходила в гости к бабушке,
Которая являлась тебе мамой.
Как мы ловили сачком бабочки,
Затем, закапывая их в яму.
Ужас.

Я помню, пап
Ты изредка дарил подарки мне,
А я ждала и верила, что ты вернешься к нам.
Для мамы много значим был в ее судьбе
Хм, в итоге, весь развеялся туман.

Я помню, пап
Как мучал ты кота,
А я стояла и смотрела, глядя на тебя.
Мне было его жалко, правда,
А ты будто и не слышал меня, странно.

Я помню, пап
То лего, что лет на 9 подарил.
Уже тогда другую ведь любил?!
И с нею приходил, и цветы ей дарил,
А позже заделал ей сына.

Прости.
Но мне обидно было, что папа есть у всех, с собой.
Куда же делся ты?
Любимы мой.

Ты знаешь, пап
Я в той надежде 9 лет жила,
Что откроется дверь и ты напороге.
И будет у нас, как прежде семья,
Но тебя погубили дороги.

Я помню, пап
Мне было 11 лет
И машина не улетела в кювет,
А просто навстречку, в один миг, под автобус..
И тот проклятый поворот
Ворует жизни каждый год.

И вот тогда тебя не стало.
Поверь, тебя ведь не хватало.
И до сих пор сейчас все это,
А у жены твоей, у Светы
Родился мальчик, спустя два месяца тогда.
Хорошенький такой и у него твои глаза.
А знаешь,.. Он - копия тебя.

Его зовут Никита, пап
Он получается..мне младший брат?!
Когда он вырастет, лет 9-10 будет
Я познакомиться так сильно с ним хочу.
Пусть знает Настю - свою сестру.

Я помню, пап
Мне мама говорила, что ты стихи писал.
Она тебя любила..
А мне, вот видимо талант твой перепал.
Я тоже, как и ты пишу стихи,
И посвещаю их любимым людям.
Ты знаешь, пап, мы не забудем
Ведь этого нельзя забыть..
Я буду вечно тебя любить!

Я люблю тебя, пап


Рецензии
Молодец Вы.

Олег Русских   06.08.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нэстэси   06.08.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.