Голая в душу

Голая сидит против тебя
И курит,
Выдыхая дым куда-то в сторону.
И в адрес слова одного не говоря,
Встает,
Шагами делит кухню поровну.
На что-то отвлеклась - и затянулась.
Серьезный взгляд в глаза.
На подоконник села. Улыбнулась.
Недавно отошла от сна.

За каждым шагом наблюдаешь,
Так, будто в этом жизни смысл.
Закуриваешь с ней на пару.
И пусть, что тишина повисла.
Так крепко, как она в тебе,
Ни одна девка не сидела.
Казалось, затащить в постель
И будет главным твоим делом.
Но вот, пожалуйста, кровать.
И вот вы курите на кухне.
Ты научился раздевать.
А пробираться глубже в души?

Голая сидит против тебя.
И курит. Молча. Просто курит.
Ты твердо произнес:
-Моя.
Молчит. Подходит. И целует.


Рецензии
Милое и обнажённое стихотворение, в котором вместо слов дым, а вместо ответов всё новые вопросы.

Евгений Рубан   28.05.2014 02:36     Заявить о нарушении