Несвоевременность

Когда-нибудь меня ты вспомнишь,
Кода-нибудь, но не сейчас.
Быть, может, даже сердце вздрогнет,
Но будет поздно... Убыл час.
Несвоевременность, не время,
Все уж тогда забуду я.
Потом не время, нет не время,
Пережила, забыла я.
Когда-нибудь захочешь снова,
Увидеть милые черты.
Несвоевременность, не время,
Теперь не слышу, не зови.
Смотри издалека всего лишь,
Картинка, прошлое и все.
Несвоевременность, не время,
Забыты чувства и мечты...


Рецензии