Посмотри...

Ложись на траву,
Глаза закрывай,
Посмотри,
Что ещё не сбылось?

Помечтай о том,
Что ещё быть может будет
Посмотри в небо,
Оно без надежд не оставит

На море смотри,
Горизонт в кораблях,
Ласковый бриз успокоит,
И сил новых придаст...


Рецензии