Критику...

Мой ответ критику, прочитавшему всего одно стихотворение.

Не любите стихов, так не читайте.
Не напрягайте, мозг свой и глаза.
А любите – так полистайте…
Мои раздумья, душу, словеса.

Не прочитав - не осуждаете,
Не критикуете - не пойму.
А прочитали – обсуждайте,
Я всё  учту, и всё приму.

Стихи мои, конечно, не шедевры.
И рифма слабовата и строфа.
Но не совсем,  они плачевны.
И не совсем, мне кажется, ботва.


Рецензии