Оттолкнула, дистанцию держишь

Как же так?
Оттолкнула, дистанцию держишь,
Что я сделал?
Я теперь в стороне.
Ты решила?
Вероятно, задел за живое.
Тебе больно?
Так давай, я тебя обниму!
Ты не слышишь?
Иль боишься услышать.
Испугалась?
Ты не бойся, я честен с тобою!
Прошлый опыт тебя беспокоит?
Я не он, для меня ты судьба!
Ты молчишь?
Тяжело, но, а я терпелив. Ты ответь!
Я приду, я буду с тобою!


Рецензии