Полюбил и не могу иначе!

Я на руках готов тебя носить!
Слушать, слышать, понимать.
И хоть мир весь покорить!
Делать, биться, доказать.
Красоту твою хвалить!
Рисовать, писать и петь.
Полюбить тебя такой, какая есть!
Дерзкую, колючею, живую.
Стать стеною для тебя!
Каменной, кирпичной, неприступной.
Все готов я для тебя!
Подскажи ответ? И я отвечу!
Жить, хочу любя тебя!
Я нашел тебя в десятилетьях,
и теперь ты мне нужна!
Полюбил и не могу иначе!


Рецензии