Капелькой росы хочу сбежать

Капелькой росы хочу сбежать,
ощутив изгибы и дыхание!
Нежность, аромат принять,
ощутить волнение и желание!
Красота твоя, как нежный лепесток,
всех цветов словами не сказать!
Нежность и тончайший аромат,
все словами мне не рассказать!
Это можно только ощутить,
капелькой росы сбежать,
и впитать в себя желание!


Рецензии