Молитва

О мой Господь, мой пастырь, мой спаситель.
Ты словно свет в безбрежной темноте.
В моей душе всегда твоя обитель,
Хоть чаще вспоминаю только в суете.

К твоей поддержке часто я взываю,
В счастливый миг благодарю тебя.
И как свидетеля во имя правды призываю,
И как спасителя прошу хранить меня.

К тебе с мольбой за жизни обращаюсь,
Прошу, верни, заблудших души в строй.
Благослови на праведные мысли,
И от невзгод своей рукой прикрой.

Прошу тебя! Храни родных и близких,
Ведь для меня ценнее в свете нет!
Чем радость, здравие и счастье всех их,
Прошу тебя исполни мой завет.

Перед тобой мой пастырь я склоняюсь,
Перед тобой за все держу ответ.
Прошу тебя веди меня по жизни,
Прошу избавь от слабости и бед.

Благодарю тебя за силы и терпенье,
То словно солнце в проблесках зари
И каждого читающего эти строки,
Прошу тебя, Господь, благослови!

06.08.2013 НН.


Рецензии
Молитва за себя и за других-очень хорошо!
А ведь в стих выливается только искреннее мышление.
Хорошо.

Игорь Семёнов 2   06.08.2013 18:15     Заявить о нарушении