Я буду рядом

Как нас не кидала бы злая судьба.
Я не оставлю тебя, что бы вдруг не случилось
Пусть в наших сердцах не утихнет борьба,
Хоть и попадем мы под неба немилость...

Я буду держать твою руку так крепко,
Что даже атланты от зависти треснут,
Такие как мы, персонажи нередки,
Но что про любовь остальным всем известно?

Я знаю, тебе тяжело...да мне тоже...
Отдаться тем чувствам, что рвутся из сердца
Что душу твою уж тоска давно гложет,
И что ты не можешь любовью согреться...

Скажи мне, что веришь, и все...ну а дальше...
Пойдем мы с тобой в направлении счастья...
"Люблю" - говорю это слово без фальши.
Мы преодолеем все жизни ненастья...

Я только прошу, оставайся со мною,
Я дам тебе счастье...клянусь...обещаю...
Впусти в себя то, что зовут все любовью,
И сразу поймешь, что близки врата рая...

06.08.2013 г.


Рецензии