Встреча. О любви без границ...

Они общались давно, в Сети,
Он хотел скорей с ней встретиться.
она все тянула....
"Не такая как все"-говорила она.

Но в конце-концов согласилась
У старого парка возле ворот.
Было холодно, но много людей.
Он стоял и искал отличия.

Тут коснулся его взгляд чего-то,
Сердце екнуло, ухнуло вниз..
девушка.., кресло.., ворота..,
просто сидит ,
руки сжимают колеса,
губы бледны от страха..
Не видит она его.

Он же все смотрит и смотрит...
Не замечая изъянов, и любит...
Но вздохнув, немного тяжко,
уходит...
чтобы купить цветы..

"Не такая как все, ну и что,
значит вместе будем такими...."


Рецензии
К сожалению, это встречается нечасто, но встречается... Вдохновения Вам!

Олеся Максимовская   28.10.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ай Нур   27.01.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.