Ты сам, есть ключик в этом мире!

Открыться миру и понять!
Принять и даже подпустить!
И доброту другим отдать,
увидеть счастье на лице!
Самим улыбкой наградить,
и мир потянется к тебе!
Мы в жизни часто на замке,
сидим закрывшись ото всех!
А мир вокруг - такой как ты,
и все мы в нем магниты!
Коль ты закрыт, то все закрыты!
Коль ты открыт - открыты все!
Ты сам, есть ключик в этом мире!


Рецензии