Как можно не любить...

Как можно НЕ ЛЮБИТЬ...
И просто тихо плыть...
к концу, к причалу жизни...
Как МОЖНО не любить???
И не желать дарить...
Восторг и счастье...
джаз и бурю...- истин...
КАК можно не любить???
И просто однородно быть...
Ведь каждый божий день...
возможно  день  последний.
Знаешь?!
Как можно не любить???
И не желать творить...
Ведь каждое прикосновение -
- это подарок сердца - сердцу
и это крик души,
стремление, порыв...
желание раздеться...
чтоб  поделиться теплотой...
чтоб дать восходы и ростки...
Оставить след...
Мгновением...
      Сиянием...
         И  родинкой на сердце!..
Как можно не любить?..
Я не могу понять...
Всех тех, кто может только так:
есть, спать и просыпаться..
Как можно...так вот быть???
Я не могу - и не хочу так жить!!!
Буду любить!!!
Любить - сгорая, умирая от восторга...
и погружаясь в счастье с головою
и по горло...
Хочу любить и  жить...
палитра красок жизни -
в ласках, в грезах, в поцелуях!
Как можно не любить?..
ЛЮБИТЬ!!! ЛЮБИТЬ!!! ЛЮБИТЬ!!!
Все остальное просто  бутафория...
Картинки фона...
Нечто серое... и злое...
 Хочу любить!
  Буду любить!
   И буду жить с мечтою!!!


Рецензии
Энергия любви в каждой строчке!

Игорь Лукашенок   26.08.2019 08:57     Заявить о нарушении
Энергия, энергия... с жизненной энергией все в порядке у меня, ведь я же люблю ЭТУ жизнь...
а значит люблю дарить... вот в этом и есть смысл жизни!
Спасибо что отозвались,возвращаюсь в свои новые владения...)))
До встречи!

Элина Оганян   27.08.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.