Нити Ариадны

Светом фар ласкает вечер,
Никто не знает про наши встречи.
Я пробираюсь тихо, как вор.

Я завязала, уже устала,
Но ты звонишь – и всё сначала,
Опять 12 станций метро.

В коридорах ночи
Я искала путь короче,
Распутывала жадно
Нитку Ариадны.

Темно, и города не видно,
Обидно и немного стыдно
За тех, кто спьяну бьет фонари.

Скоро буду в твоей квартире,
Так странно, что в огромном мире
Лишь ты достоин моей любви.

В коридорах ночи
Заблудиться просто очень.
Я распутываю жадно
Нитку Ариадны.

Как сон, немного непонятно,
Что происходит, но мне приятно,
Счастье накрывает, как дешевый алкоголь.

С тобой могу не притворяться
И в наслажденье погружаться.
На мягком ковролине мы теряем контроль.

В коридорах ночи
Заблудиться ты не хочешь.
Я распутываю жадно
Нити Ариадны.

Кто до востребованья пишет,
Тот знает, что есть чувства выше.
Я спускаюсь снова в метро.

Прохлада утра меня ласкает,
О наших встречах никто не узнает,
Никто.


Рецензии