В памяти моей

Можно словами больно бить
И эту функцию не изменить
Ты меня пойми и прости
Все,что было с нами сохрани

В памяти моей будешь только ты
И лучшие фрагменты,что были уу луны
В памяти моей будешь ты всегда
И не смоет воспоминания вода
В памяти моей ты навсегда
И все то,что хотела ты одна

Усталость не нужно
Не зная,что лучше
Ответы ищу все глубже
Все просто и не сложно

В памяти моей будешь только ты
И лучшие фрагменты,что были уу луны
В памяти моей будешь ты всегда
И не смоет воспоминания вода
В памяти моей ты навсегда
И все то,что хотела ты одна

Зачем мне рай одному
Давай подойдем к окну
И я тебя запомню навсегда одну
И снова у окна

В памяти моей будешь только ты
И лучшие фрагменты,что были уу луны
В памяти моей будешь ты всегда
И не смоет воспоминания вода
В памяти моей ты навсегда
И все то,что хотела ты одна


Рецензии