Гниение

рыба начинает гнить с головы,
государство начинает гнить с народа,
власть сменяема, а мы
неподвижны как болото.

для чего свобода тем,
кто ее кроит под рабство,
и зачем учить любви
тех, кто знает как сношаться.


Рецензии