БЕЗ СЛОВ...

Плэйкаст «@@@ БЕЗ СЛОВ... @@@@@@@@@@@@@@@@»






Однажды, в грустном феврале
На пальцах числа загибала,
Черкала дни в календаре,
Звонила, помнила, писала.
А между этим я спала,
Куда-то, кажется, ходила,
Стирала пыль на зеркалах,
И даже пела и шутила.
Со мною были Пруст и Блок,
«Glamour», гитара, мандарины,
Собака, спящая у ног
И три таблетки «негрустина»,
Саган, Скорсезе, монитор,
Солярий, скорость, холод, кофе,
«Forever ever» от Dior,
Прогнозы в женском гороскопе.
Считала дни в календаре,
Но понимала, не считая,
Что Он вернется не ко мне,
Когда последний снег растает.


ЛИЛИЛИК


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.