Слова любви

Я солнца взглядом вашим не упьюсь,
Хоть вечность буду взором упиваться!
Смотреть в глаза я правде не боюсь:
Глаза мне будут карим улыбаться.

Я глядя в них не в силах промолчать,
Не в силах красотой не восхититься!
Хоть тишь могла бы лучше рассказать,
Как счастью сладко в сердце распуститься!

Но я не в силах вам не посвящать
Моих порывов жалкие крупицы.
Объятьем проще смысл сокращать.
В глазах моих, взгляни: любви зарницы.

Словами не опишешь боль огня!
И сладость губ, и трепет первой ночи.
Не скажет об огне вам головня.
О неге счастья вам расскажут очи...

В томлении разлуки грудь теснит,
Конвульсия источник жизни гложет.
Пусть сердце за любовь меня простит,
Пусть чувство двух сердец в едино сложит!

Я вами никогда не пресыщусь!
На вечно пища чрево не насытит.
Я из любых краев к тебе вернусь.
И не порвутся между нами нити.

И хоть мои глаза красноречивей.
Слова любви я вновь тебе шепчу.
И глаз слова на чувство расточивей
Но я никак с тобою не молчу.

Я может быть неверно понимаю
И как любить и как с тобою быть
Но я люблю, и сердца не скрываю
И преданней его не раздобыть.

И я в словах тянусь сквозь километры.
На кончике пера несу тепло.
Пусть в дом слова мои несут к вам ветры!
Слова чтобы любви к вами принесло.

Пускай любовь что выход не находит
Предастся всею сутью сердцасловью.
Из сердца к небесам, что с нас исходит
Подобно пусть не будет пустословью,

Не греет что, пускай оно кричит.
А чувства шепот в вьюгу в жар бросает.
И сердце от сих слов сильней стучит,
И счастье слов любви пускай познает.


Рецензии