Я обязательно прилечу, когда просохнут крылья...

28-  Helmut Newton

Плэйкаст «@@@ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛЕЧУ, КОГДА ПРОСОХНУТ КРЫЛЬЯ...@@@@@@@@@@@@@»






Родилась ПЕРВОГО Мая * года. Выросла. Выучилась и с отличием закончила женское отделение Суворовского училища по специальности "Бравая солдатка любви на семейном ложе".
Из характеристики, подписанной командиром роты: "... политику партии и правительства понимает правильно, однако в жизнь регулярно проводит свою. Морально-неудержима, идейно-бескомпромиссна, неукротимо-амбициозна; в ответственные и сложные моменты склонна к позицированию и музицированию; свободно владеет оружием рукопашного боя, прикладом автомата, родным языком и Камасутрой. Идеальна для применения на командных должностях в условиях второй линии обороны, вместо загрядотрядов и для морального разложения противника...".
Но...очень быстро танки надоели и пришло понимание того, что военные действия и противостояние не моя стихия! Пришлось оставить поле семейной битвы и начать международную общественную работу – форумы, чаты, мыло и глюки. В Большую поэзию пришла через малую прозу. Буквы как-то сложились в слова, слова в кучки, кучки в строчки. Процесс пошёл и остановить его пока никому не удалось... Лауретка международных поэтических Конкурсов "Этот голос не прокуришь, не пропьёшь", " С паршивого мужчины хоть клок волос", "Фальцетом в постели", "А ты ко мне не подходи!". Увлекаюсь модельным бизнесом. победительница отборочного тура "В ДЕВЯНОСТО-ШЕСТЬДЕСЯТ-ДЕВЯНОСТО без корсета вписаться не просто". Из рекомендательного письма одного из членов жюри Председателю: "при разговоре избегайте её прямого взгляда... обладает магнетическим и парализующим воздействием... особенно восхитительна после третьей рюмки коньяка, однако уже после пятой способна сделать любого мужчину несчастным...".


Рецензии


ИРОНИЧЕСКОЕ:

Я выйду победителем из боя
Гарантии вручаю лично вам!
Я полководец в деле, и фигуры
Как в шахматах, расставлю по местам!

Я знаю, что не справится со мною
Инструктор плавания, он дна не достаёт...
В бассейне плаваю одна, бассейн широкий,
Там приземлиться может даже самолёт!

Бассейн мой не искусственный, не хлоркой,
Слезами чистыми заполнен он!
А слёзы - не вода, там витамины
Их создаёт химический закон!

Так жизнь сложилась, слёзы эти
Пришли ко мне из дальнего, издалека,
Я слёзы собрала, и получилось,
Что их вместила русская река!

Я имя речки называть не буду
Все знают, что на карте есть она,
Великая российская речушка -
Так полноводна, широка она!

И русская великая равнина
С речушкой этой в сговоре давно
Вы знайте, что все реки вытекают
Из глаз всех женщин, что так любят горячо!

И не понять всем бросившим мужчинам,
Что слёзы женские лишь силу придают
Всем рекам нашей матушки-России,
Они величественны и сейчас текут!

Ирина Лепкова   06.08.2013 19:36     Заявить о нарушении
Очень даже трогательно...)))
Спасибо огромнейшее...!

Татьяна Шкляр   08.08.2013 03:47   Заявить о нарушении