исследование о мухах

 Вместо любви,- секс.
 Вместо дела.- Форекс.
 Живём с умилением к мухам.
 Деток зовём "цокотуха"

 Прграмма в детстве строгая,-
 Муха шестиногая.
 Где хочет,- гадит, ест,
 Не сложит в молитве перст.

 У мухи девиз простой,-
 Лучшая жизнь,- застой.
 Думать, когда начнём?,
 А, мух, может быть огнём?

 Огнём души своей
 К миру, планете всей.
 Не только к берёзке, травинке,
 К снегу, к далёкой льдинке?

 Чтоб в сказке жила планета,-
 Добавим ума поэтам?


Рецензии