Жара...

Жара. Расплавились мозги.
И в голове моей, не строчки.
Перед глазами, мутные круги.
И рифмы нет, одни лишь точки.

Сплошные точки и тире,
Кавычки, так же запятые.
Их  посвятить хочу жаре.
Четыре буквы  завитые.

Жара. Совсем простое слово.
Пишу с трудом я на  листке.
И точка. Да, совсем хреново.
И кровь стучит в пустой башке.


Рецензии