Я ненавижу этот мир!

Я ненавижу этот мир!
Из грязи лепится кумир!
Здесь счастье выбивают в тир!
Рыдает пьяненький Сатир!

Легко разрушить я могу,
Все, что уже не по нутру!
Но этот мир я берегу,
Я жду тебя на берегу…

Я все сумею, все смогу!
Где надо встану или побегу!
Взлечу, как птица, или упаду!
На радость или на беду,
Я лишь тобой одним живу…
Лишь для тебя я этот мир храню…


Рецензии