Искатели счастья

Мы – искатели формулы счастья,
Позабыли себя и друзей
На страницах дешевых романов,
В поученьях «сверхумных» людей.

И в сердцах похоронена радость,
А в умах похоронена грусть,
За распятую бесами святость,
Непорочных, божественных уз.

В обветшалых домах лицемеров,
Не проронят скупейшей слезы
Здесь давно уже рухнули стены,
Из надежды и чистой любви.

Сколько можно себя ненавидеть?
И за это других проклинать
Если мы ищем в хаосе счастье,
То не нужно о нем и мечтать.


Рецензии