Дни флота

7 июля 2013 г. - День работников морского и речного флота.
28 июля 2013 г. - День Военно-морского флота России.
С праздником друзья.

Июль. Начало и конец.
Два праздника, одна стихия.
Андрей – апостол, их отец.
А мать, любимая Россия.
И в эти, праздничные дни,
Как повелось, у нас на флоте.
Наш первый тост: Господь храни,
Тех, кто на службе, или, на работе.
Всех тех, кто, бороздит моря,
Водохранилища и реки.
Тельняшки носит не зазря,
С водой повенчан, он навеки.
И пусть сегодня не встрою.
И истрепалась уж тельняшка.
Я рюмку полную налью,
И в трубке, табачка, затяжка.
Братишки. Поздравляю вас.
И пожелать хочу, душой.
Пусть не подводит вас компас,
Всегда, чтоб знали путь домой.


Рецензии