Завтра дымчатый рассвет

***
Завтра дымчатый рассвет
На постель мою прольётся
Милый образ прошлых лет
В сердце с болью шевельнётся
    На далёкие дома
    Посмотрю я в ожиданье
    Ты придёшь ко мне одна
    Принеся ветров дыханье
В голубых твоих глазах
Улиц утренних движенье
На малиновых устах
Призастывшее мгновенье
    Наши юные сердца
    Как лесные галки в вьюгу
    В этот час прильнут друг к другу
    Песне счастья нет конца.
***


Рецензии