Я далеко

Я далеко. Я больше не твоя
И вновь твоей уже не стану.
В постели рядышком лежат тела,
Но души разделяют океаны.

Я далеко. Не помню, как ушла,
Не знаю, как сюда попала.
Бродила долго, видимо, душа
И незаметно заплутала.

Я далеко. Здесь все совсем не то,
Что было там, где были "мы":
Другое солнце, небо, дом,
Иные даже наши сны.

Я далеко. Теперь я не с тобой
И я не знаю путь обратно.
Мне тяжело идти вперед одной,
Но "мы" исчезли безвозвратно.


Рецензии
Надежда умирает последней. Надежда все вернуть, или начать в новом месте с другим... Всегда есть выбор. Главное, чтоб не было сомнений. Стихи очень душевные. Чтобы хорошее всегда было лучше!

Ай Нур   06.08.2013 13:40     Заявить о нарушении