полезней и приятнее любить

ватвет на жалобы от знакомых на беспокойство в серце

1. чемже серце чемже серце успокоицца
пиристанит тирибить струну
кардиолох мой аллаху молицца
чтоб прожить мне хоть ещё одну весну

2. экэгэ мою он прячет от меня всегда
мол была да где-то затерял
но при этом медсестрица Настеньга
застыдясь уводит свой блудливый взгляд

3. а на сестринском её полухалатике
непрозрачный токо воротник
и диагноз мой к такой-то матери
испарился и совсем другой возник

4. и асистолы пропали с фибриляцией
пульс такой что хоть дрова руби-и-и-и

вместо чтобы с хилым серцем маицца
им полезней и приятнее любить
им полезней и приятнее любить
им поле-езней
и прия-ятнее люби-и-и-и-ить


Рецензии