Девчонка

Стоит девчонка у подъезда.
Задумчив взгляд,
                грустны глаза.
В руках дымится сигарета.
              И на щеке её слеза.
О чём грустишь?
                Что за печали,
Твое сердечко омрачали.
Что? Всё пошло не так…
Да ладно, жизнь она ништяк.
Хотя порою всё в разрез.
Но в этом, есть свой интерес.
Ты хочешь мяса, будет каша.
Вина, но только простокваша.
Врачи сказали пить нельзя…
Но в гости, вруг, пришли друзья.
Да в жизни много что не так.
Ты хочешь вальс, танцуй гопак.
Ты хочешь песен для души,
На хаус в уши - не шурши.
Да в нашей жизни, всё не так.
И чехарда и кавардак.
Давно в стране уже бардак…
Вот только я смеюсь – чудак.
Да ты девчонка не грусти,
Конфетку на, и похрусти…


Рецензии