На мученическую смерть священика Павла Адельгейма

На мученическую смерть священика Павла Адельгейма. 5.8.2013

Девочка пела в церковном хоре,
ну а эта -то, эти - с тату-у-у-у,
глупой девочке невмоготу
быть замеченной, - вот те и горе.

За нее, эту дуру, балду:

залетевшей разбойницей в храмы,
оскорбившей зверьком - свят-людей,
помолился один лишь упрямый,
непослушный отец Адельгейм.

А ребеночек плачет под небом:
оскорбила меня, не взлюбила
православья святая обитель:
в щечку левую, ножиком в тело.

Павел, Павел, по Руси все - волки,
в храмах- приворот, подворотня.
Но Николки и Балоболки,
те - по тюрмам, у них - беззаконье.

Нету хора того в России,
где бы милости голос - смыслом.
Только Павел - души святитель
своим телом за дуру ту, жизнью..


Рецензии