ДАТЫ

ДАТЫ

Приближаются круглые даты...
Что они уже наши –
Так странно!
Юность, юность!
Куда ты? Куда ты?
Расставаться нам
Вроде бы рано !

Нам оставлено чудо рассвета
И людей доброта и участье,
А по круглой земле
Бродит где-то
Нас еще не нашедшее счастье.

Нашей жизни событья,
Как звенья.
Непрерывно идут друг за другом,
И друзья мне вовек не изменят,
Коль сама я останусь им другом .

Ну а воздух так пахнет весною!
Каждый день ослепительно ярок .
 И дружу я с моей сединою –
Серебро это - марта подарок .


Рецензии
Ах, как хотелось бы верить, что "ненашедшее счастье" вдруг найдется...

Скворцова Наталья   09.08.2013 09:50     Заявить о нарушении
БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ... СЛЕДОМ ПРИШЛЮ РАЗМЫШЛЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ЛЯ

Лариса Яшина   09.08.2013 12:44   Заявить о нарушении