Всё движется к бездне...

***
Всё движется  к бездне. Хватай этот воздух земной.
Усталыми лёгкими пей его - завтра ж - отбой.
Но вихри сюит и неистовый раж увертюр
Опять наполняют движением гибких фигур
Ещё молодой но покинутый свежестью взор.
Так будь же отчаян, ломаемый жизнью актёр !
Обложенным волком у края  махни за флажки !
Упругие духом над бездною щерят клыки.
***


Рецензии