Гладиатор

Опять сегодня в клетку, я устал.
Но надо как-то деньги добывать.
Здесь крутится не честный капитал.
Моя ж задача: бить и побеждать.

Мы бьёмся на потеху маргиналов.
Им в кайф такие вот, кровавые бои.
Лениво смотрят бой профессионалов.
Сорят деньгами буржуазные слои.

Девицы расфуфыренные с ними,
Ноль интеллекта… И вопят: убей!
Ваняют гадины духами дорогими.
На них посмотришь, ясно, что плебей.

Обставлено всё действие шикарно.
И представляют: Гладиаторов бои.
Бой без правил… Речь высокопарна.
Но суть всего - с клиента денег надои.

Опять сегодня в клетку, как устал…
И мысли разные. Похоже, я сломался.
Тут гонг. Уход, удар… и я упал.
Вставай! Кричал бомонд, не унимался.


Рецензии