Охота мне, охота... похулиганить...

Плэйкаст «@@@ ОХОТА МНЕ, ОХОТА...ПОХУЛИГАНИТЬ...@@@@@@@@@@@@@@»

tat7700, 22 декабря 2009 года 19:46
 

  Кому: ~~~ ОТ КУПЕР МАНИ ( В ДЕВИЧЕСТВЕ КЛИМОВОЙ...) ~~~



В Тайланде местные обезьяны попытались вшестером изнасиловать туристку. На свою беду перевозбуждённые самцы не учли того, что туристка Надежда Малова оказалась из России. Это дорого обошлось неразумным приматам : меньше, чем через час, многочисленные свидетели видели убегающих в панике обезьян, уже не очень-то человекообразных, и разъярённую, потерявшую надежду Надежду, бегущую за горе-насильниками с криком: «Я вам покажу «Больше не можем»!!!»


Рецензии
Плэйкаст «@@@ ОХОТА МНЕ, ОХОТА...ПОХУЛИГАНИТЬ...@@@@@@@@@@@@@@»

Татьяна Шкляр   07.04.2016 03:10     Заявить о нарушении