Проклятие

"Вставай,проклятьем заклеймённый,
весь мир..."


Ничего не осталось.
Лишь проклятие на всех.
Одна чёрная жалость.
Один чёрный смех.

Ничего не изменится.
Даже если бы ты сдох.
Проклятая мельница
прочно мелет твой дом.

И что было забыто.
Это проклятый путь.
В небо окна открыты.
Загляни как-нибудь.

Не жалей об ушедших.
В чёрном списке они.
Прокляни сумасшедших.
И себя прокляни.

И года эти выжги.
Как проклятый итог.
А от проклятой жизни
не спасёт и сам Бог.

06.08.2013 г.


Рецензии