Пасхальная зарисовка

Разливается над Русью
Колокольный звон.
И ему, многоголосье
Вторит в унисон.
Просыпается природа,
И шумит листва.
И из храмов раздаются,
Радости слова.
И с надеждой прихожане
Снова ждут чудес.
Всех встречают со словами:
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!


Рецензии