диспут

Вопросы пола! как знать, если бы кто спросил серьезно, вдумчиво, не пугая, ответ рассчитан был бы точнее, и точкой сил, мерою притяженья была бы не нижняя чакра, а сердечная ямка грудная. А дальше, выболев, вытравив, онемев, раздав из чаши всё и её наполнив — да так, что на землю бежит, к травам, под корни древ, смотришь сверху в зеркальную воду и волны.
Над мусорным полем живая течет река, сестра сестру отражает — и берега, и рыбы, крупные камни, времени неповоротливые бока, небес молоко верблюжье — всё принял, если  любил бы.


Рецензии