Мадемуазель

Моя милая, нежная мадемуазель,
Я пишу Вам в Вотсап и рисую желтушный смайлик.
Вы, наверно, под кофе едите на Пушке безе
Или с чаем за Пина-Коладу кладёте налик,
Посылая теплейшим взглядом подальше всех.

Посмотрите:по матовым стеклам сбегает вода,
Облик старых фасадов мокнув в лилипутские сели.
Я пишу Вам,конечно, во времени не угадав.
И поэтому дернутся брови мадемуазели-
Недовольно, чертовски прекрасно, как никогда.

Вы,наверно, когда-нибудь тоже простите меня
За биение рифмы в горячечной пляске моментов.
Адреса, телефоны и явки я так же,как Вы, поменял.
Только сладкая боль чуть левее груди перманентна:
Ко всему привыкаешь.Ну, может быть, пьёшь на крайняк.

Вы читаете несколько строчек, мадемуазель,
И идете на выход к ночному метро без зонта и
С не отвеченным новому, правнуку знатных князей.
Вашей доброй душе почему-то меня не хватает,
И вы ждете стихов, как с далекой планеты вестей.


Рецензии
Привет, Илья!
Потрясные стихи, про такие я думаю - ах, как жаль, что это не мне...)))
хотя.... а почему это не мне?) ))) ведь все может быть...))
спасибо тебе!

Страна Любви   06.08.2013 13:22     Заявить о нарушении
Привет, Маш:) Если хочешь, то будет и тебе:) Прикольно ведь иногда играть какие-то драматические роли:)

Ван Шмелев   06.08.2013 13:24   Заявить о нарушении
Не надо мне одолжений)))))))))))
стихи правда очень !

Страна Любви   06.08.2013 13:26   Заявить о нарушении
Спасибо!:)))

Ван Шмелев   06.08.2013 13:38   Заявить о нарушении