Гитаристу

И если б,Душа твоя,
Не хотела б огня,
Что часто греет её любя,
То не вышли б из тебя -
Ни музыка, ни слова.

А Душа твоя -
Просит и просит огня,
Что часто греет её любя.

И гитару в руки беря,
Подливая в слова,
Музыки вечной нектара,-
Отдаёшь Душе от дара -
То,что она и ожидала  -
Вселенского огня.

Ты теперь понимаешь,
Что песни -
Для Души!своей выбираешь.
Ты теперь понимаешь,
Что в Душу - не заглянуть;
Но что её - нельзя! обмануть.

Ты теперь понимаешь,
Что от игры на гитаре -
В сердце огонь!возгорается.
Что твоею Душою -
От Судьбы Небесной твоей - 
В ней -
Твоей жизни!
Земной!Огонь собирается.

И не обманешь.Не солжёшь,
Что в слова - музыку!ты льёшь.
Сердце,ей - Душе твоей -
Всё расскажет..............
Оно,и ей - Душе твоей -
Слушать! его прикажет.....
Так служи ты ей - гитаре своей.
Так служи ты ей - Душе своей.

И гитару в руки беря,
Подливая в слова,
Музыки вечной нектара,-
ОТДАВАЙ  Душе от дара -
То,что она и ожидала  -
Вселенского огня.


Рецензии