Тело стало дороже души

Тело стало дороже души.
Все идет к логичной развязке...
Я не в силах огонь потушить,
Надорвав на романтике связки.

Стало модно встречаться с одним,
Сердцем быть "преданной" сразу троим,
Целоваться с совершенно другим,
Играть в любимых с пятым, шестым...

Вышли из моды "простые" слова.
Стали стеной сплошные понты:
-"С кем ты петлял(а) вчера?"
-"А с кем будешь завтра?...Ух ты!!"

Мне тошно от ваших сердец,
Сколько вам надо для блага?
Слышишь, Ты, ненасытный самец!
Может хватит "любить" всю общагу?!

-"Меня бросил парень", хны-хны...
(вены режет малая)...
Тебе еще снятся с куклами сны!
Тебе двенадцать, т*пая!!
 
-"Я его полюбила, а того предала...
Ну и что, все равно все дебилы!
А вот я - такая одна!"...

-"Оййй, какой симпатяга!!
Высокий, классный, смешной...
Всё, парня бросаю...бедняга...
Ну ни че, - все равно он больной"...

-"Вау! Супер! Дай мобильный!"
тот конечно даёт...
-"Слушай, телефончик, та стильный...
Через час позвоню...время засёк?"...





Через день приезжий парниша,
Знакомого лучше в сто раз...
И к нему подкатили Аленки, Настюши, Ириши,*
Попросить о  "любви хоть на час"...


 * -Без обид. Имена взяты наугад, для рифмы


Рецензии
Вы так написали как от лица девушки)*необычно очень)но сейчас так и есть

Она Одна Такая   22.08.2013 02:34     Заявить о нарушении