Виртуальность

Виртуальность, каждый живёт как хочет,
Виртуальность, знай на клавиши жми.
Каждый день мы читаем строчка за строчкой,
О делах и немного ещё о любви.

Разделяют нас тысячи километров,
Я пишу, но твоих никогда не видела глаз.
Только строчки несутся выше скорости ветра,
И доносят весь смысл нами сказанных фраз.

Из монитора ко мне не протянешь ты руки,
И меня не утянешь к себе сквозь него.
Ушла б пустота и меня бы избавил от скуки,
И печаль бы мою тогда далеко унесло.

Но мечты остаются всё же часто мечтами,
А на самом же деле жизнь просто реальность.
Расстоянье не сможет пропасть между нами,
Компьютер включай, с нами есть виртуальность.
 
 


Рецензии
Интересное стихотворение, Лариса! Понравилась строчка"Только строчки несутся выше скорости ветра". Новых Вам творческих взлетов!

Валерий Пономарев 2   07.08.2013 07:26     Заявить о нарушении