Река любви! Это - про нас

У них - река любви!
Это - про нас.
И что,берега её -
Границы?!
Чувств для нас.
Нет!Это - не про нас.
И не для нас.
Они - безграничны!у нас.

А берега её - реки одной!
И в их жизни земной -
Наш общий миг с тобой.
И не дают они - от  нас -
Чувствам нашим уйти;-
И течения их -
Страсти! полны.
И всё хорошее -
Всегда,всегда! впереди.

У них - река любви!
Это - про нас.
И для нас -
В ней звёзды отражаются.
И для нас -
В ней луна купается.
И для нас -
В ней солнце! улыбается.

А берега её - реки одной.
И они   - общий дом -
Для музыки родной -
Музыки любви!
Для общих слов -
Песни одной -
Песни святой - песни любви!

У них - река любви!
ДА! Это  - про нас!
И течёт она - в нас.
И служат её берега - для нас.
И радуются ей -
И небо и земля.
И радуется! Планета!ВСЯ!

Ах, наша река любви,
Пронеси живые воды свои -
В дальние дали.
Да чтоб годы -
Силу! ЕЁ! Набирали.
Да чтоб чувств раны -
Не заживали-
Пусть себе,
Нежность да любовь вызывают;
Да к страстям любви - взывают!


Рецензии