Ода ей

Твоя внешность
Меня ужасает
В беспричинной агонии бьюсь
Может всё от того что знаю
На тебе очень скоро женюсь
Пусть дикарка
Но царской масти
В твоих венах кровь королей
ЗабралА с собою на праздник
Мы с тобою в разЫ смелей
И футболка твоя большевата
Но она ведь с моих плечей
Где былИ рукава когда то
Лишь границы рваных полей
Ты сказала что любишь свободу
И я с болью сказал ну и пусть
Но рабою в сплошном эпизоде
От любви скоро станешь боюсь
И уже ею отчасти стала
Не пойму как смог приручить
В нашей первой встрече сначала
Так пыталась меня укусить 


Рецензии