Вознесение

Великий праздник на Руси
День Вознесения Господня.
И ты молитву вознеси,
Ему хвалу преподнеси,
От сердца. И с большой душою.
Все храмы в этот день,
Залиты светом: свечей,
Улыбок, ясных глаз людей.
А солнце, в этот день чудесный,
Не пожалеет золотых лучей.


Рецензии