Где?

-а где стать самой любимой?
вы предлагаете прямо здесь?
на капоте вашего автомобиля
в съемной квартире
в отеле
где любовь нас сможет лизать
в объятиях алкоголя и сигареты
на полу в беспорядке одежды
не то
отчасти все это было
где я хотела бы стать любимой?
в ваших глазах

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии