Не честно

Любит,не любит,
бросит,не бросит.
ПЕтля рассудит,
снимет вопросы.

Мир обесцветел,
солнце не ярко.
Были бы дети,
а этот,не жалко.

Только откуда
детям родиться.
Было бы чудо,
девка девица.

В мире жестоком
слабым не место.
Только до срока,
это не честно.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.9г.


Рецензии