Мне жаль

Разлука - испытание для нас двоих,
Кому-то благо есть от этого, кому - печаль.
Разлука исцеляет или горечью давит,
Никто не знает, потому и жаль.

Мне жаль себя, мне жаль тебя,
Что годы быстро так промчались.
Мне жаль луну и звезд мне жаль,
Что нам светили очень мало.
Мне жаль тебя, мне жаль себя,
Но что поделать, мы расстались,
Теперь расстались навсегда,
От этого кому то жаль?

Время лечит но того, кто хочет излечиться,
Какой здесь эликсир, когда изранена душа.
Виски покрыла седина и требует забыться,
Но как забыть коль рана все еще жива.

Мне жаль себя, мне жаль тебя,
Что годы быстро так промчались.
Мне жаль луну и звезд мне жаль,
Что нам светили очень мало.
Мне жаль тебя, мне жаль себя,
Но что поделать, мы расстались,
Теперь расстались навсегда,
Мне очень, очень жаль.


Рецензии