Просьбы мужчин, от мужчин

Смотрите,
Нежно смотрите в глаза -
Любимому.
Горите,
Жарко горите в страстях -
Любимого.
Томитесь,
Томитесь не жалея себя,-
В лунном свете - любимого.

Светите.Светите солнцем -
Для любимого.
Цветите.Цветите розой -
Для любимого.
Пойте.Пойте соловьём -
Для любимого.
Летайте.Летайте птицей -
Для любимого.

С любимым -
Мечтайте и творите.
C любимым -
Счастье не ищите.
Вы его - сотворите.
С любимым,любовь, -
В буднях,-
В звездопад! превратите.

Любимому,
Слова,
Наполненные музыкой,-
Чаще! говорите.
Любимому,
Радость отцовства -
Подарите. Любимому!
Тайны свои приоткройте.

К любимому.
Только к любимому,-
В сердце его войдите.
Любимых!Берегите!
В любимых - не ищите,
Черт характерных -
Другим ! мужчинам.

Пусть!Будет он -
Вашей! половиной.
Пусть!
В вашей судьбе единой -
Сомкнутся линии -
Звонков чувсв!малиновых.

Нежные цепи любви -
Не разорвите!
С любимым,
К вечному облаку -
Яркой звездой!летите.
Помогите!
Судьбе вашей,помогите.
Чудо-счасье - храните!
Любите!Любите!Любите!

Любите ,так,
Чтоб грелась Душа.
Любите так,
Чтоб домой хотелось идти -
Спеша.
Чтоб всегда! сияли глаза.
Любите так,
Чтоб катилась -
Радости!слеза.


Рецензии