Тихо, тоненько - вздох за стеночкой

Тихо, тоненько - вздох за стеночкой.
Больше я не могу кричать...
Наслаждение по коленочкам,
Начинает наверх бежать.
Что-то шепчешь мне, а я в космосе,
Слово вымолвить не могу,
Я с тобой, как рассвет осенью.
Вновь с работы тебя жду.
А за шторочкой, наши выстрелы,
Я в твоих золотых руках.
Ты подписываешь мне амнистию,
Я тебя же, люблю в стихах...

(посвящается А.Б.)


Рецензии
Интересно. Нестандартно

Ринат Галиев 2   02.11.2016 23:29     Заявить о нарушении